妊娠・出産 今日はイタリアンのお店に行って、コース料理だったのですが、ティラミ… 今日はイタリアンのお店に行って、コース料理だったのですが、ティラミスとモッツァレラチーズ(カプレーゼ)を食べてしまいました。 今更ですが、赤ちゃんに影響がないか心配です、、 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 赤ちゃん 料理 チーズ ママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然普通に食べてましたー!お寿司もー!元気な子が産まれてます🙆♀️ 11月11日 ママリ カフェインもチーズも控えていたので それを聞いて安心しました( т т )♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カフェインもチーズも控えていたので
それを聞いて安心しました( т т )♡