コメント
はじめてのママリ🔰
TOTOサザナ入れてます!
お掃除浴槽単品の値段はわからないんですが、
1620サイズ
浴槽の人大の質アップ
四面アクセントパネル
タッチ水栓に変更
三乾王
金具類をプラスチック→ステンレスに変更
お掃除浴槽
床ワイパー
をつけて118万円?でした!
去年の三月契約です😊
うちは寒冷地なので、冬のほっからり床が魅力的でした☺️子供3人いるんですが安心して入らせられます!
はじめてのママリ🔰
いいものが標準のハウスメーカーさんだったのですね✨
オプション恐るべしですね(´;ㅿ;`)
金具をステンレスに変えるオプションもあるの知りませんでした!やはり耐久性でしょうか??
お掃除らくらく人大浴槽ですね✨参考にします!!
お掃除楽になったら毎日の疲労感違いますよね!!
悔いの残らないのが1番ですね⭐️
はじめてのママリ🔰
全部で結構オプションつけると高くなりますね😨
人大の浴槽の質はどれにされましたか??
お掃除浴槽をしていると本当にお掃除しなくてもいいくらい綺麗になりますか?、
はじめてのママリ🔰
やっぱり高いですよね〜😇我が家はシンラ・スパージュ・プレデンシアからの減額でサザナにしたのでめっちゃ安くなった〜と喜んでましたが普通に考えたらなかなかの金額ですよね🫠💦
水栓を変えたのでハウスメーカー標準から外れてしまったのですが、ハウスメーカー標準にしていたらおそらく上記のオプション入れて80〜90の間で収まってたのでは🧐?と思ってます!
あと、忘れてましたが上記の値段の中にダウンライトの変更も入ってます🙆♀️
お掃除らくらく人大浴槽ってやつ選んでます!パール調で高級感もありまし、お掃除浴槽だけで十分綺麗になります👌
ただ床は床は床ワイパーしようが赤カビつくので掃除は必須かなって感じです😅
上記の点を踏まえても、普段のお風呂の掃除から解放された感はあります!課金に悔いなしです🤣🤣