コメント

手毬歌
パナソニックのバリカンがオススメです。
多少慣れは必要ですが、慣れればうまくできると思います。

りんたろ
うちもパナソニックおすすめです♪
ブラウンの買ったけど、
微妙でした🥹
私の行ってる美容院のバリカンも
パナソニックでした☺️
-
とんとん
コメントありがとうございます!美容院もパナソニックなら安心ですね☺️あとは腕次第ですが…
- 11月12日
手毬歌
パナソニックのバリカンがオススメです。
多少慣れは必要ですが、慣れればうまくできると思います。
りんたろ
うちもパナソニックおすすめです♪
ブラウンの買ったけど、
微妙でした🥹
私の行ってる美容院のバリカンも
パナソニックでした☺️
とんとん
コメントありがとうございます!美容院もパナソニックなら安心ですね☺️あとは腕次第ですが…
「ファッション・コスメ」に関する質問
1週間前にサロンでジェルネイルをしてきました💅 何本か先端が欠けて空気?が入ったようになっています😔 私の日常生活の注意が足りなかったのでしょう😟 今までと同じネイルサロンでやってもらってて、こんなことになっ…
miumiuらしいかわいいデザインではなく どシンプルなデザインのお財布を購入しました。 自分で決めて気に入っているのにシンプルだとしても現在27歳で絶対5年以上使うのでmiumiuはまずかったか…と思ってきました。 しかも…
子供服をコインランドリーの乾燥機にかけた事 ある方いますか? 自分の服だったタグにNGって書かれても 意外と縮まないので乾燥機かけてるのですが 子供服は心配で😥 これから保育園も始まるので かけた事ある方や対策など…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます!パナソニックはなんでも強いですね🫶