コメント

脂肪無料配布中
子ども連れで焼き肉食べ放題って大忙しですよね🤣
娘は最近はもう大人しく食べられるようになりましたが、それでも食事中なぜか2回はトイレ行くのでめんどくさいです😑
そんで私は早々に満腹になるのでほぼ焼き担当…🧑🍳
焼き加減見ながら子供たちに食べやすいようカットして配ってこぼしたところ拭いて空いた皿やゴミやら片づけて…ってなりますよね😂

はじめてのママリ🔰
私は焼肉食べ放題好きですが子供が3歳1歳なので落ち着いて食べれないです💦
脂肪無料配布中
子ども連れで焼き肉食べ放題って大忙しですよね🤣
娘は最近はもう大人しく食べられるようになりましたが、それでも食事中なぜか2回はトイレ行くのでめんどくさいです😑
そんで私は早々に満腹になるのでほぼ焼き担当…🧑🍳
焼き加減見ながら子供たちに食べやすいようカットして配ってこぼしたところ拭いて空いた皿やゴミやら片づけて…ってなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
私は焼肉食べ放題好きですが子供が3歳1歳なので落ち着いて食べれないです💦
「夫」に関する質問
小学生の熱中症対策は何かありますか? 1年生で帰りが2時3時ごろなので帰りが特に心配です。 ネッククーラーなど保冷剤は溶けてしまいますよね😭 水筒には氷も入れて持たせてます。 日傘も持たせてます。 それで大丈夫で…
歩きか自転車しか平日手段がないのに夕飯に卵やお肉など買って冷蔵庫へ入れておいたら「買ってからだいぶ経ってるよね?食中毒大丈夫?」 すごい嫌がられます。 歩きでも徒歩10分ほどです。0歳児連れて走れません。 火が…
至急です。 息子の友達ママのご友人さんからサイズアウトした靴をいただき、お礼のお手紙を書こうと思います。(面識ない方) 暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。 初めてのお便り失礼いたします。〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
食べ終わると2人で遊び始めるので、それが本当ストレスです💦
ダイエットしてるのにと思って、すぐごちそうさまです😭