アンパンマンミュージアム名古屋でのワゴン利用は可能ですか?
再来週 2家族でアンパンマンミュージアム名古屋に行く予定で、この2人乗りのワゴンを買ったんですけどまさかのアンパンマンミュージアムてベビーカー、ワゴン禁止なんですか、、?🥲
え泣きそう🥹🥹🥹🥹
- まめ👶🏼(3歳2ヶ月)
コメント

まりちゃん
名古屋ではなく神戸行きました!
入口で置いて中に入らないと行けなかったです!😞

うーちゃん
ベビーカーは入れるけど、遊ぶ所は外に置いておかないといけないので、ワゴンはあまり役に立たないかもです💦
お土産屋さんとかはベビーカーでも入れましたよ!
明後日行くので気になる事があれば確認してきますよ😊
-
まめ👶🏼
ありがとうございます✨️
行かれるのは名古屋ですか??😆
ワゴンできてる人が居たら教えて欲しいです🤣🤣- 11月11日
-
うーちゃん
はい!明後日行くのは名古屋の方です🤗
- 11月11日
-
まめ👶🏼
もし可能でしたら何時頃に着いてその時の混み具合教えて貰ってもいいですか??🥺
- 11月11日
-
うーちゃん
わかりました!
うちは一応オープンから行く予定です😊
前日に四日市のホテル泊まりの予定なので出る時間によるんですけどね笑- 11月11日
-
まめ👶🏼
やっぱり近くに泊まっていくのが安全ですよね😂😂- 11月11日
-
うーちゃん
そうなんです😂
また明後日以降に連絡しますねー🤗- 11月11日
-
うーちゃん
すみません💦
お返事すっかり忘れてました💦
まだ間に合いますか??
わが家は9時半頃に長島に着いて、割と前の方に車を停める事が出来ました🚗
混み具合は入場するのにちょっと並んでましたが、オープンと同時に入った時はまだ空いてました😊
でも後からは結構混んできてましたね😅
食事はうちはパン工場とうどん屋さんとかで買ったのでそこまで待ち時間もなくテラス席にも座ってゆっくり食べれましたよ✨
あとワゴンですが、やはり誰もいなかったですね💦
うちも荷物置きのつもりでベビーカー持って入りましたが、ベビーカー置き場にほぼ置いてました😂- 11月19日
-
まめ👶🏼
わざわざありがとうございます✨️
じつは来週行く予定だったんですが、友達家族のママさんが切迫早産で入院になり予定がキャンセルになりました😭😭
またいつか行くとき参考にさせていただきます🙇♀️✨️- 11月19日

りらっくま
名古屋行きましたが狭いのでワゴン持ってるとかなり目立つと思います💦
あんまり適してはないと思います😭
-
まめ👶🏼
そんなに名古屋狭いんですか?!🥺
- 11月11日
-
りらっくま
神戸と横浜と名古屋で名古屋が1番最後に行きましたが小さくてびっくりしました😲
でもアンパンマンにはあえるし楽しめるといいですね🥰- 11月12日
まめ👶🏼
ママリで見た時に名古屋は入れるみたいですと書いてあるんですけど、他の地域だと入れないとかで情報があやふやで、、😭😭