yu
私は妊娠線できなかったんですが、やはり産後も残るみたいですね。。。(^^;)
妊娠中ベビーオイル塗ったおかげか分からないですけど、徹底してた人でもなるみたいですもんね。
アドバイスなくてスミマセン(>_<)
ロズワール邸のメイド(妹)
無印のホホバオイル!
少しお高いですがとても良いですよ〜♡
私はこれのおかげで妊娠線ゼロで何とかやってこれました。
出産したら多少薄くなるとは聞きますが、完全には消えなさそうですよね…(´-ω-`)
これ以上増えないように努めるしかないかもです。
aoiiro
妊娠線だと消えないです。産後は少し薄くなりますが、肉割れみたいに残ってます。
私はお腹に、はっきりとあります。出来はじめた時はショックでしたが、お腹に子供がいたんだと、その証だからと考えるようになりました。
オイルやクリームを塗って様子を見るのはどうでしょうか?
あいば
私は雑誌とかに載ってる高いクリーム使いましたが、妊娠線はできました。毎日お風呂上がりにちゃんと塗っていたんですけどね…。お腹が双子くらい出ていたので仕方ないかと思っています…いろいろ調べましたが、結局クリームなども気休め程度と言われていました。体質と、どれくらいお腹が出るかによるのではないでしょうか(´・_・`)
かなりひどかったですが今は近くで見ないと分からないくらいです。でも柔らかくタルタルになってます(˚˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
ぢゃぢゃまる
いえ!ありがとうございました!^^☆
ぢゃぢゃまる
ありがとうございます。!!
買って使ってみます><★
ぢゃぢゃまる
ありがとうございます。!!
赤ちゃんのためですもんね♪
なるべくひどくならないよう
塗ってみます
ぢゃぢゃまる
ありがとうございます。