コメント
ままり
クラミジアでした😭💦
ぴぴ
トリコモナスとクラミジア発覚しました🥲
3人目の時に発覚しましたが私が治療しても旦那が治療してないので全く無意味な治療となっていて4人目の妊娠発覚時にも感染してました🥲🥲
mamari
クラミジアが発覚しました。
私と夫の分の処方箋を出していただき、妊娠後期での検査では陰性になってました😊
ままり
クラミジアでした😭💦
ぴぴ
トリコモナスとクラミジア発覚しました🥲
3人目の時に発覚しましたが私が治療しても旦那が治療してないので全く無意味な治療となっていて4人目の妊娠発覚時にも感染してました🥲🥲
mamari
クラミジアが発覚しました。
私と夫の分の処方箋を出していただき、妊娠後期での検査では陰性になってました😊
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で心電図をとりました😀 心電図ってすぐ結果がわかるものだと思っていたのですが、結果は2週間後の検診でと言われました🤔 そのときは、あ、そうなんですね〜という感じだったんですが今になって、何か異常があ…
上の子連れての妊婦健診疲れました、、😇 歩き回るしじっとしないから検診中も待ってる間も叱ってたら、周りの妊婦さんから冷たい目線が痛い…🥶 助産師指導も話聞くどころじゃないし疲れました😭
この前の木曜日に妊婦健診がありました。カンジダ陽性だったのでお薬を入れてもらいました。2日経った今朝、トイレに行くとパンツに真っ白いボソボソした物が結構な量ついてました💦おりものというより薬??っぽいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合は
どこからの感染でしたか?😭
なにか、症状ありましたか?
ままり
どこからの感染かは分からないですが、接触があったのが夫と元彼2人なのでそのどちらかだとは思います💦
何にも症状なくて言われた時ショックと驚きでした😓
はじめてのママリ🔰
検査結果はすぐわかりましたか。
ままり
妊娠後期での検査だったので検査した日から2週間後の妊婦健診で言われました!
結果自体はもっと早くでてたのかもしれませんが💦