コメント
ままり
クラミジアでした😭💦
ぴぴ
トリコモナスとクラミジア発覚しました🥲
3人目の時に発覚しましたが私が治療しても旦那が治療してないので全く無意味な治療となっていて4人目の妊娠発覚時にも感染してました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
クラミジアが発覚しました。
私と夫の分の処方箋を出していただき、妊娠後期での検査では陰性になってました😊
ままり
クラミジアでした😭💦
ぴぴ
トリコモナスとクラミジア発覚しました🥲
3人目の時に発覚しましたが私が治療しても旦那が治療してないので全く無意味な治療となっていて4人目の妊娠発覚時にも感染してました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
クラミジアが発覚しました。
私と夫の分の処方箋を出していただき、妊娠後期での検査では陰性になってました😊
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で内診の時に おしり触ります〜と言われて 肛門をチョンと触られたんですけどなんでだと思いますか? 昨日ちょうど掻きむしっちゃって血出てたから…? 事前に次内診しますよって言って欲しい😭 突然だと恥ずかし…
今度12週5日に一回目の妊婦健診があり、血液検査などもするとの事なんですが、11:30からだと病院どのくらい時間かかりますかね?🥲 上の子達の時がどんなだったか覚えてなくて…笑 あと、皆さん助成券使って手出しいくら…
37w5dの妊婦健診で子宮口2cm開いてました。 子宮口はまだ硬いらしいです。 こんなもんですか?? あと、開きを確認する時結構痛かったですが、グリグリってやつはもっと痛いんですか?😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合は
どこからの感染でしたか?😭
なにか、症状ありましたか?
ままり
どこからの感染かは分からないですが、接触があったのが夫と元彼2人なのでそのどちらかだとは思います💦
何にも症状なくて言われた時ショックと驚きでした😓
はじめてのママリ🔰
検査結果はすぐわかりましたか。
ままり
妊娠後期での検査だったので検査した日から2週間後の妊婦健診で言われました!
結果自体はもっと早くでてたのかもしれませんが💦