コメント

ままり
クラミジアでした😭💦

ぴぴ
トリコモナスとクラミジア発覚しました🥲
3人目の時に発覚しましたが私が治療しても旦那が治療してないので全く無意味な治療となっていて4人目の妊娠発覚時にも感染してました🥲🥲

はじめてのママリ🔰
クラミジアが発覚しました。
私と夫の分の処方箋を出していただき、妊娠後期での検査では陰性になってました😊
ままり
クラミジアでした😭💦
ぴぴ
トリコモナスとクラミジア発覚しました🥲
3人目の時に発覚しましたが私が治療しても旦那が治療してないので全く無意味な治療となっていて4人目の妊娠発覚時にも感染してました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
クラミジアが発覚しました。
私と夫の分の処方箋を出していただき、妊娠後期での検査では陰性になってました😊
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診でほぼ女の子or男の子と言われたら確定まで次回ですか? 100パーセントじゃないけど○の子っていい方は男の子でもされますか?? こちらは確定ではないけどほぼ女の子だと思うと言われました。 似たようないい方…
岡山県倉敷市妊婦健診について! ①倉敷市でエコー写真沢山くれる産婦人科教えてください、色んな角度でみせてくれる病院ですと助かります ②エコーのみ別の病院でみてもらいたいです、可能ですかね、エコーのみなので紹介…
【妊娠中の麻疹(はしか)について】 こんばんは! 現在妊娠24週で、先日妊婦健診に行ったのですが、同時刻・同病院にはしかの罹患者が滞在していたとのニュースが流れてきました。 マスクや手指消毒はしていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合は
どこからの感染でしたか?😭
なにか、症状ありましたか?
ままり
どこからの感染かは分からないですが、接触があったのが夫と元彼2人なのでそのどちらかだとは思います💦
何にも症状なくて言われた時ショックと驚きでした😓
はじめてのママリ🔰
検査結果はすぐわかりましたか。
ままり
妊娠後期での検査だったので検査した日から2週間後の妊婦健診で言われました!
結果自体はもっと早くでてたのかもしれませんが💦