雑談・つぶやき 同居つらい理解してもらえないのが余計つらい 同居つらい 理解してもらえないのが余計つらい 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 同居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐟 いや同居は誰でもきついと思います、、🥲 すごいと思います🥲 11月11日 はじめてのママリ🔰 本当、色々シンドいのに主人が辛さを理解してくれないのが1番辛いです😭 11月11日 ママリ🐟 ご主人は家族と住んでるだけですしね。寝室以外のスペースが他人と24時間共有な訳ですから気を遣わないわけないですよね、🥲 11月11日 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね💦 同居前は「出来るだけの事する」って言ってたのに、実際は全然なーんにもしてくれません😭 11月11日 ママリ🐟 はじめてのママリ🔰さん 11月11日 ママリ🐟 生まれてから一緒にいた人と暮らしてるだけですから、何が辛くて何をして欲しいかが分からないんですよ笑 さっさと別居しちゃいましょ😣 11月11日 はじめてのママリ🔰 本当、とっとと別居したいです😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当、色々シンドいのに主人が辛さを理解してくれないのが1番辛いです😭
ママリ🐟
ご主人は家族と住んでるだけですしね。寝室以外のスペースが他人と24時間共有な訳ですから気を遣わないわけないですよね、🥲
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね💦
同居前は「出来るだけの事する」って言ってたのに、実際は全然なーんにもしてくれません😭
ママリ🐟
はじめてのママリ🔰さん
ママリ🐟
生まれてから一緒にいた人と暮らしてるだけですから、何が辛くて何をして欲しいかが分からないんですよ笑
さっさと別居しちゃいましょ😣
はじめてのママリ🔰
本当、とっとと別居したいです😭