※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イームズ
雑談・つぶやき

旦那が元カノとLINEしてて「やっぱりお前と話すと面白いな。好きだわーw…

旦那が元カノとLINEしてて

「やっぱりお前と話すと面白いな。好きだわーw」

っていうやり取りしてるの見ちゃって泣きながら怒る夢見た。笑

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

私も変な夢見ましたΣ(゜Д゜)
私と旦那が高校生で同じクラスで付き合っていて、旦那が授業をサボり。。その事に気がついたとき、カップルを別れさせることが好きなクラスの女の子も居ないことに気がついてソワソワする夢です(´Д`|||)笑
夢の中で親友に「●●(旦那)がそんなん出来るわけないやん┐(´д`)┌ヤレヤレ」って言われて、目が覚めました( ・∇・)

信じてない訳じゃないんですが、妊娠してからこういう系統の夢良く見ます(;´∀`)

• イームズ

イームズ

夢で良かった!( ;∀;)

わたしも妊娠してから浮気されそうになる夢何度か見ててその度八つ当たりしてます。笑

• 3月1日
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ほんと、夢でよかった!ですよね(*´-`)
    私も八つ当たりします。笑

今日は目が覚めたら寝てる旦那が無意識に私の頭なでなでしてて、ほっとしました。私の髪の毛が邪魔だっただけみたいですが😂笑

• 3月1日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

最後の一行で安心しました笑

• イームズ

イームズ

浮気系の夢何度目か…!!笑

毎朝夢のことなのに八つ当たりして「そんなー(´・ω・`)」って顔されるのでネタみたいになってます。笑

• 3月1日
まい

ママリで結構こういう相談されてたりするので…最後も一行にホッとしました❗

夢でよかったです😃

• イームズ

イームズ

ママリと昼ドラの見すぎ!って言われました。笑

夢で良かった(´・ω・`)

• 3月1日