コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
むすこくんのことで共感できましたので応援したくなり書きました😃
支援学級を通してむすこくんいろんなことあるけど楽しい思い出なる小学校なりますようにわたしもママリから応援します🎵
稲穂
支援級在籍の息子がいます😊
最初は戸惑いますよね💦これで良かったのかなって。でも実際授業が始まると、その手厚さがありがたく感じるようになります✨支援級は人数も少ないですし、先生の目も行き届いて、我が子のことを私以上によく分かってくださって、授業も合わせてくださるし、本当ありがたいです😍息子が在籍する支援級は「ひまわり」と言うのですが、息子も「ひまわり」「ひまわり」と言って好きみたいですし、同じクラスのメンバーも好きみたいで名前を覚えて一緒に遊んでもらっています🥹
きっといい学校生活を送れると思います✨お母さんも、悩み事とか気になることはどんどん先生に聞いて、お子さんのこともどんどん伝えたほうがいいですよ!!
マクロファージ
娘も来年支援級に進みます!
不安しかないですがお互い頑張りましょう♪
マヤ
ありがとうございますm(*_ _)m
とても嬉しいです!
スマイル☺
いいえどういたしまして😆👍️➰
マヤさんもなやみもちろん、むすこくんもありますから支援学級の先生やママリでもいいので話してくださいね🎵🥳