お出かけ 戌の日で両方の親も一緒に来てくれるんですけど、その後の食事の予約を… 戌の日で両方の親も一緒に来てくれるんですけど、その後の食事の予約をした方がいいと言われたのですが、この時のお店って会席料理みたいな良いご飯屋さんという認識でいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 戌の日 食事 親 ご飯 料理 うつ持ちママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はその解釈で、2回とも、神社近くの和食屋さんでお祝い会席を予約しました!戌の日で…と言ったら、私の分はナマモノやカフェインの物を抜いてもらえたし、おめでたい感じの料理でした。 11月11日 うつ持ちママリ やっぱりそうですよね! 戌の日ですと伝えて予約しようと思います😊ありがとうございます🙏 11月11日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
やっぱりそうですよね!
戌の日ですと伝えて予約しようと思います😊ありがとうございます🙏