Riiiii☺︎
戌の日に合わせなくても都合がいい日で全然大丈夫です🙆🏻♀️
つわりで行けないて方もいますし😊

はじめてのママリ🔰
気にしたこと無かったです(笑)
仕事してたので、休みで体調いい日に言ってました!

みぃ
戌の日が演技がいいですがそのためにわざわざ合わせてなくてその前後の土日予定合った時にいきました🙌

ほし
体調がいい日に行きましたよ☺️

ちゃんママ
みなさんありがとうございます☺️
都合のいい日で仏滅の日だけ
避けて行きたいと思います💓
Riiiii☺︎
戌の日に合わせなくても都合がいい日で全然大丈夫です🙆🏻♀️
つわりで行けないて方もいますし😊
はじめてのママリ🔰
気にしたこと無かったです(笑)
仕事してたので、休みで体調いい日に言ってました!
みぃ
戌の日が演技がいいですがそのためにわざわざ合わせてなくてその前後の土日予定合った時にいきました🙌
ほし
体調がいい日に行きましたよ☺️
ちゃんママ
みなさんありがとうございます☺️
都合のいい日で仏滅の日だけ
避けて行きたいと思います💓
「熱」に関する質問
1歳の息子平熱高くて結構困ります、、 平熱高いお子さんいますか?? 家では36度台はほんとに稀で 基本37.2〜37.4です。 前回も予防接種で 小児科で何度測っても37.5度以上が出て 結局できず後日になりました。 一応喉…
ユニバに詳しい方教えてください🥹 11月末に九州から久しぶりにユニバに行きます! 今回は5歳2歳の子共と大人2人で行きます😊 色々チケットを見ててどうすればいいか悩んでます💦 ニンテンドーエリアには入りたいのでエクス…
娘の習い事について熱血指導しすぎて反省です😭 娘は頑張ってるのに、先生に評価されてない事を娘に八つ当たりしてしまいました。 早く謝りたいです。謝るためとはいえ朝からそんな話したら気分下がるかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント