子育て・グッズ 年子で子どもが2人います。来年から上の子幼稚園年少、下の子入れたら保… 年子で子どもが2人います。 来年から上の子幼稚園年少、下の子入れたら保育園2歳児の送迎があります。 希望園は全て自転車圏内なので送り迎えは自転車で行く予定ですが、自転車の前乗せが15キロまでですよね💦? 15キロ以上になっても3人で自転車乗らないといけないのですが、15キロ以上の前乗せとかないですよね😭 3人乗り乗ってる方で体重オーバーした時どうしたか、どうする予定か教えてください! 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 保育園 体重 2歳児 自転車 幼稚園 上の子 年子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント