コメント
れい
保育園で定期的に発生するのでいるはいます
でも大人が電車でうつったとかきかないし、万が一うつってもシャンプーで治るので普通に泊まってきますよー
れい
保育園で定期的に発生するのでいるはいます
でも大人が電車でうつったとかきかないし、万が一うつってもシャンプーで治るので普通に泊まってきますよー
「ホテル」に関する質問
宿泊したホテルに同じ幼稚園だった子がいました。 年中で同じクラスになり、小学校は別々で今2です。 その親子とは特に仲良くもなく、顔を知っている程度。 向こうも気付いてる様子でした。 皆さんなら声かけますか? 子…
ホテルで、勤務された事がある方にお聞きしたいです。ホテルとトラブル中で大きな声を荒げられたりしました。そこで、弁護士を入れようと思うのですが担当者は、困りますか?その人は、どのぐらいの責任をホテル側から言…
県外の義実家が裕福でなくて、最近いろいろと思うことがあり‥ 次男妊娠中、お腹が大きいときに帰省で家は狭いためホテルに宿泊しました。その時1歳になる前の息子がいたのでベッドは危なく床に布団を敷いたり、自分も休…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニュースで聞いたものは一度広がると除去するのも大変みたいで、業者ではないと除去できないとか…。
また暗くなると出てきて人間の体の部分から血を吸って、かゆみがすごいみたいです。
はじめてのママリ🔰
ナンキンムシ?とも言われてるものみたいです。