はじめてのママリ
名前とか住所書くくらいですかね。保険はママリさんが払ってますか?ママリさんならママリさんの年末調整の方に記入、旦那さんが払ってるなら旦那さんの方に記入です。
源泉徴収票は特に関係ないと思います。

退会ユーザー
まさに今、扶養内パートで年末調整してます!
前職の源泉徴収は私の会社に提出。
自分名義の保険は上限まで自分の会社で提出、上限超える分は夫の方で申告(扶養なので)で出してます😊
ちなみに夫と私は同じ会社なので総務に確認取りました😌
はじめてのママリ
名前とか住所書くくらいですかね。保険はママリさんが払ってますか?ママリさんならママリさんの年末調整の方に記入、旦那さんが払ってるなら旦那さんの方に記入です。
源泉徴収票は特に関係ないと思います。
退会ユーザー
まさに今、扶養内パートで年末調整してます!
前職の源泉徴収は私の会社に提出。
自分名義の保険は上限まで自分の会社で提出、上限超える分は夫の方で申告(扶養なので)で出してます😊
ちなみに夫と私は同じ会社なので総務に確認取りました😌
「パート」に関する質問
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
小さな子供がいて正社員のママさんってどんな仕事しているのでしょうか。 ずっと飲食店で働いてきました。。 パソコンは全くの使いこなせない(キーボードギリギリ打てるだけ) 資格もないってなると子供がいて正社員で働…
教えてください🙇♀️ 扶養内で103万以内のパートをしていますが、130万まで働けると知りました。 でも106万の壁で週20時間、従業員数が多い場合、106万超えたら扶養に入れない、職場の社保に入るということになりますか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント