コメント

M.ri
同じく3ヵ月のママです!
カイテキオリゴトウを飲ませてます!
うちは新生児の頃から便秘で綿棒浣腸しないと出せませんでしたが、オリゴ糖初めてから自力で出せるようになりましたよ😊!
M.ri
同じく3ヵ月のママです!
カイテキオリゴトウを飲ませてます!
うちは新生児の頃から便秘で綿棒浣腸しないと出せませんでしたが、オリゴ糖初めてから自力で出せるようになりましたよ😊!
「生後3ヶ月」に関する質問
今度上の子の学校の面談があります。 生後3ヶ月の娘を抱っこ紐に入れて連れて行ってもいいですかね? それもも必ず誰かに預けて行った方が良いのでしょうか。 経験のある方教えてください。
後3日で生後3ヶ月になるのですが、まだ睡眠が不安定なのは仕方ないでしょうか? 一ヶ月半頃からねんねルーティンを初めてだいたい19時に寝かしつけています。 そこから夜中の2時、6時、9時とほとんど固定で起きてくるの…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 3ヶ月に入った頃から 18時~20時頃お風呂とミルクを済ませて 寝室に連れていくと途中モゾモゾはしますが だいたい21時~6時くらいまで寝てくれていました! でも最近3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね!!
カイテキオリゴがいいんですね!!
どのぐらいの量を飲ませてますか??
またミルクをたしたますか??
M.ri
1日一回1グラムミルクに混ぜてあげてました!
完母の場合だとお母さんがオリゴ糖飲めば母乳で赤ちゃんにいくみたいですよ😊
特にミルクの量は増やしたりしなかったです!
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
教えてくださってありがとうございます!!
まだ母乳を飲んでるので私も飲みたいと思います😊💗
ありがとうございます!!🙏
M.ri
お母さんが飲む場合は一回5グラムくらいからがいいそうです😊!
市販のオリゴ糖より少し値ははりますが、何をしてもダメだったうちの子にはとても効果があってオススメです♡!
NAMI🌻1126さんのお子様にも効果がありますように☺️🍼
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね!!!
試してみます!!
ありがとうございます☺💗