コメント
ぱくぱく
わー!アトピー+不整脈 同じすぎてびっくりです🤣🤣🤣
清潔感を保つ事(お部屋や特に寝具)
柔軟剤はお肌に悪いみたいなのでベビー用と同じものにしてます!
食事はお野菜中心にして添加物やグルテン避けるといいみたいですが私はそこまで徹底してないです🥹
グルテン避けると肌良くなるみたいです!
油物はなるべく避けてあげるといいかもです😭男の人なのでガッツリ飯食べたいと思いますが…
ぱくぱく
わー!アトピー+不整脈 同じすぎてびっくりです🤣🤣🤣
清潔感を保つ事(お部屋や特に寝具)
柔軟剤はお肌に悪いみたいなのでベビー用と同じものにしてます!
食事はお野菜中心にして添加物やグルテン避けるといいみたいですが私はそこまで徹底してないです🥹
グルテン避けると肌良くなるみたいです!
油物はなるべく避けてあげるといいかもです😭男の人なのでガッツリ飯食べたいと思いますが…
「旦那」に関する質問
モヤモヤして今思っていることを吐き出させて下さい、 私の子供の入園式の為に両親が9時間かけて車で来てくれて 1週間我が家に滞在しています。 入園式の日の夜、旦那が私の両親にお礼と感謝を込めてビュッフェをご馳走…
保育園入園したから、早く起きなきゃなのに寝れない、、 旦那に早く起きなきゃだから布団入ったらスマホ触らずに寝るようにする!って言ったのに、2時間経ってしまってる やばい、寝なきゃなのは分かるんだけどねれない
私スマホで📱旦那のクレカ決済するのは大丈夫なのですか?旦那承認で横にいる場合💦旅行や大きめ買い物で毎回面倒がりでら任せてくる為いつも私が後でお金を旦那から請求してる形で、めんどくさいです😓 旦那は、まとめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰n
ぱくぱくさん、回答ありがとうございます☻
同じ!共感できる方がいて嬉しいです☺️
柔軟剤!悪いんですね?!
ベビー用のと一緒にするなら手間も省けて助かりますね🤔
そうなんです、、ガッツリスタミナのあるものばかりで、お野菜中心にできるように頑張ってみます💪🏻