ママ友トラブルに巻き込まれた方いますか?どんなトラブルだったか、教え…
ママ友トラブルに巻き込まれた方いますか?
どんなトラブルだったか、教えてください。
- はじめてのママリ🔰
ハル
わたしはないですが、プール参観の時に
「あの人途中で何も言わずに帰ったよねー。。。」とか聞こえてきたので、こぇー。と思ってました。笑笑
ママ友トラブルに巻き込まれた方いますか?
どんなトラブルだったか、教えてください。
ハル
わたしはないですが、プール参観の時に
「あの人途中で何も言わずに帰ったよねー。。。」とか聞こえてきたので、こぇー。と思ってました。笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
#8000かけてから病院連れて行くまでの苦労半端なくないですか? #8000かけて相談、今すぐ(朝まで待つのは遅い)受診してと病院の電話番号教えてくれる窓口?の電話番号を教えられる→教えられた番号にかけたら近隣の病院3軒…
イオンとかのその場で遊べるおもちゃが置いてあるおもちゃコーナーでおもちゃを独占する子って大体親がいないパターン💦私絶対1人で置いていくとか出来ないんですけど、あり得るんですか? 今日はメルちゃんやリカちゃん…
起きている方✋🏻 愚痴というかほぼ私のつぶやきなんですが…聞いてもらいたいです…🥹 最近、上の子に対して本当に当たりが強くなっている気がして…夜になると落ち込みます。 よく言う「上の子可愛くない症候群」とかではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント