はじめてのママリ🔰
便秘の時は緑でした!!!
特に問題ないって言われてましたよ😊

ままり☆
腸に長く留まっていると酸化して緑になると聞きました😄うちは毎日する子じゃないので緑が多いです。だんだんと今は黄緑っぽくなってきましたが🤗1ヶ月検診のとき聞いたら、色が黄色でも緑でもしっかりついてるのは大丈夫。心配なのは白とかうすい色って言われました💦
はじめてのママリ🔰
便秘の時は緑でした!!!
特に問題ないって言われてましたよ😊
ままり☆
腸に長く留まっていると酸化して緑になると聞きました😄うちは毎日する子じゃないので緑が多いです。だんだんと今は黄緑っぽくなってきましたが🤗1ヶ月検診のとき聞いたら、色が黄色でも緑でもしっかりついてるのは大丈夫。心配なのは白とかうすい色って言われました💦
「オナラ」に関する質問
ここ最近ミルク量増えたから? 水っぼい💩🟡が1日で約10回ほど出ました。 後半はほぼオナラした時に出ちゃったぐらいの量でしたがそんなもんですか??快便??下痢?? 💩以外は至っていつもと同じく元気です。。。
【睡眠退行】来週生後4ヶ月になる娘が頻繁に起きるようになって泣きそうです。今まで、21:00に寝たら6:00や7:00までぶっ続けで寝てくれた娘が最近になって頻繁に起きるようになってしまいました。 思い当たる日々の変化…
母乳を飲んだ後必ず唸るんですけど 唸るのは飲み過ぎて苦しいからとかいうけど 吐き戻しは一切ないし、 うんちが出なくて苦しいから? おっぱいも張らないから飲まれた後の スーーっとする感じもないから 飲み過ぎなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント