サプリ・健康 高麗人参って、妊娠中摂取しても平気ですか?ネットで調べると、ダメと書… 高麗人参って、妊娠中摂取しても平気ですか?? ネットで調べると、ダメと書いてあったり良いと書いてあったりで、産婦人科の先生に聞こうと思いつつ毎回聞き忘れてしまっています。 妊娠してから冷え性になったようで、末端まで暖めたく、高麗人参のノンカフェインのミルクティーを飲みたいのですが躊躇しています。 妊娠中でも高麗人参摂取している方教えてください! 最終更新:2017年3月1日 お気に入り ミルク 産婦人科 妊娠中 ノンカフェイン 先生 人参 りんりんりん(1歳3ヶ月) コメント あっつー 高麗人参のサプリ飲んでます(^_^)/ 私も冷え性なので(・・)今のところ順調に育ってます♡ 3月1日 りんりんりん ありがとうございます!! あっつーさんに返信もらってさっそくお湯を沸かしています! 冷えは体によくないですもんね!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
ありがとうございます!!
あっつーさんに返信もらってさっそくお湯を沸かしています!
冷えは体によくないですもんね!!