コメント

まっこ
私は夫も一緒に行ったことがあるのでお互いに抱っこして片方が打つ…としてましたが、お一人で…しかもベビーカーで中まで入れるのなら私はベビーカーで行きますかね。
その方が楽な気もします。

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行ってましたよー!!
風疹とかもそれで行きました。
完ミなので授乳は分からず…でも妊娠中はインフルワクチン打ったなぁ💉
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!抱っこ紐でも大丈夫そうですね✨
妊娠中でも大丈夫となると授乳中でも大丈夫そうですよね🥺
今年流行ってるみたいなので打っておきたいですね😣- 11月11日

はじめてのママリ
抱っこ紐で行きましたし抱っこ紐のまま受けましたよ!
不具合があれば看護師さんがその間預かってくれると思います☺️
-
はじめてのママリ
また、インフルのワクチンは母乳を通して赤ちゃんには行きません。
私は赤ちゃんに行くことを期待してたんですが母乳に移行はしませんと言い切られました💦- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐大丈夫そうですね🥹✨
そうなんですね!赤ちゃんにも免疫がついたら安心ですよね🥺
私はその日赤ちゃんは色々とワクチン打つのでそこにインフルまで影響したら赤ちゃんが具合悪くならないかな…と不安だったので、そこは大丈夫そうですね🥹- 11月11日
はじめてのママリ🔰
旦那も一緒に行ければ1番いいですよね😭タイミングが合わなそうで🥲
たぶん入れると思うのですが…もし入れなかったら…とか考えると悩みますね😣