家族・旦那 旦那に子供を見ててもらって私は仕事に行きましたが朝から連絡があり目… 旦那に子供を見ててもらって 私は仕事に行きましたが 朝から連絡があり 目眩がするって…… 昼まで様子見てって話しましたが結局しんどいと言う事で私は早退しました。 家に帰り子供のお世話を変わり 旦那は寝るのかなー?って思ってたら 布団で携帯見てるって… どういうことー💦 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 3 旦那 布団 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目眩あったら携帯は余計にしんどいのでは?😑 モヤっとしますね💦 11月11日 きゅーちゃん すぐ病院に行くのかと思いました笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント