※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の息子が通うスイミングスクールで、急にコーチが変わり、前のコーチが大好きで泣いてしまっています。進級できないことが原因でしょうか?それともコーチ交代の時期なのでしょうか?

スイミングスクールのコーチ変更について
4歳の息子が通っているスイミングスクールでは進級テストがあり上がると次のコーチに変わるのですが、
先月進級できずそのままの級なのに急にコーチが変わりました。
前のコーチは大好きで今までで1番にこにこのびのびしてたのに急に変わって大泣きです😢
隣ではそのコーチがしてるので余計に…
大好きすぎてふざけたり中々進級できないので変わったのでしょうか?
それとも時期がきたらコーチが変わるとかですか?
たしかに泣きそうになりながらも顔つけや指示は今の方が通ってる気はします。。まだ一回ですが😅
ちかにみJSSスイミングスクールです。

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

別のスイミングに通ってましたが変更の場合はありましたよ。

ます

長男のところはシフト制なので1月ごとに変更の可能性があると言われてます。

私自身も元フィットネス従事者ですが、スタッフレッスンは月毎担当変わるし、下手したら月内でも変わります。