子育て・グッズ 今日の朝方から息子が痰が絡んでいるのかずっとゼーゼー言っています。… 今日の朝方から息子が痰が絡んでいるのか ずっとゼーゼー言っています。 熱や咳はなく元気なんですが痰が絡んでいるのが かわいそうなので病院に連れて行こうかなっと 思っているんですがこの場合は耳鼻科に 連れて行った方がいいのでしょうか(・ω・`)? かかりつけの小児科に連れて行くべきなのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 痰 葵ママ(*^^*)(8歳) コメント ayusato 私なら、鼻が詰まってるもしくは鼻水が出てるなら耳鼻科、ないなら小児科に連れてきますかねー。 3月1日 葵ママ(*^^*) コメントありがとうございます! 鼻が詰まっている感じはないです! 小児科に連れてってみようかなっと思います。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵ママ(*^^*)
コメントありがとうございます!
鼻が詰まっている感じはないです!
小児科に連れてってみようかなっと思います。