妊娠・出産 テレアポの仕事を始めてストレスが溜まり、下腹部にチクチクする時があり、茶色い出血がある。ストレスが原因か心配です。 はぁ......嫌な予感はしてたけど。 今週の月曜からテレアポの仕事始めて(フルタイム) 客に理不尽にブチ切れられる日々が続いて ストレス半端なくて、、、 下腹部チクチクする時があってさっきトイレ行ったら、、 茶色い出血、、 決まってストレス加わると前にも出ました。 ストレスなのかなぁ。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り ブチ 茶色 トイレ フルタイム 🍓(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院に受診すべきか連絡した方がいいかと思います💦 私は妊娠中出血した時は切迫流産と診断されて、絶対安静のため仕事は1ヶ月半休みになりました。 11月11日 🍓 前にも茶色の出血、そして、鮮血が出た時もありました、、その時血の気が引くような気持ちで受診。初期にはよくある出血でした。 茶色の時は古い血だから大丈夫と言われてましたが心配になります。。 11月11日 はじめてのママリ🔰 血の気が引くような気持ち分かります… 今回も何事もないといいですが😭旦那さんに家事など頼ってできる限りゆっくり過ごされて下さいね✨ 11月11日 🍓 ほんと。。。 仕事でストレス抱えまくってるからだと自覚できます...... ありがとうございます😭😭休みの日なのに休んだ感じがしない1日ですが信じます😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
前にも茶色の出血、そして、鮮血が出た時もありました、、その時血の気が引くような気持ちで受診。初期にはよくある出血でした。
茶色の時は古い血だから大丈夫と言われてましたが心配になります。。
はじめてのママリ🔰
血の気が引くような気持ち分かります…
今回も何事もないといいですが😭旦那さんに家事など頼ってできる限りゆっくり過ごされて下さいね✨
🍓
ほんと。。。
仕事でストレス抱えまくってるからだと自覚できます......
ありがとうございます😭😭休みの日なのに休んだ感じがしない1日ですが信じます😭