妊活 10月末に何度か仲良しをしたが、妊娠できず不安。子宮筋腫が原因か。排卵日がずれていた可能性について相談。 10月末に仲良し何回かしたのですが、今回もまたリセットです💦排卵検査薬や病院は行ってないのです。 回数が少なかったのか、タイミングが悪かったのか。。。 私は子宮筋腫で小さな筋腫があると言われ、年に数回経過観察で受信はしてます。筋腫が原因なのか。。。 今回はきっと大丈夫と思ったのですが、、、 排卵日がずれてたんですかね?🥲 (まとまりのない文章ですみません💦) 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 仲良し 夫 pon🔰 コメント なにぬ 無排卵だったりするときもあるので、病院でタイミング見てもらった方がいいかなと思います🫡 11月11日 pon🔰 排卵痛が毎回あり、今回もあったので、無排卵はないのかなとも思ったのですが、、、 仲良しの後、すぐに立ったり、トイレ行ったりしてるからダメなんですかね?💦 11月12日 なにぬ 関係ありません💦 立とうがトイレ行こうが関係ありませんよ🥹 11月12日 pon🔰 ありがとうございます!安心しました😭😭😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🔰
排卵痛が毎回あり、今回もあったので、無排卵はないのかなとも思ったのですが、、、
仲良しの後、すぐに立ったり、トイレ行ったりしてるからダメなんですかね?💦
なにぬ
関係ありません💦
立とうがトイレ行こうが関係ありませんよ🥹
pon🔰
ありがとうございます!安心しました😭😭😭