コメント
はじめてのママリ🔰
約束を破ったら罰金制度にするとか1か月は遊びに行くの禁止とかにすれば守るのではないでしょうか?
後は貴方も同じことをしてみるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
約束を破ったら罰金制度にするとか1か月は遊びに行くの禁止とかにすれば守るのではないでしょうか?
後は貴方も同じことをしてみるとかですかね?
「旦那」に関する質問
2歳の子ども、朝は全て旦那に任せて保育園まで送ってもらい、私は子どもが寝てる間に出勤しています。 旦那は子どもと体を動かしたりして遊ぶのは上手なんですが、鳴き声の耐性がほぼゼロです。 そのため、私が行ってし…
働き出して人と関わるとストレスがやばい 今は辞めれんが人間扱いされない もうはっきり言って態度に出したほうがいいのかな 旦那も子供の精神面身体第一にしないし 怒鳴ってしまうほどむかつく 私が怒って子どもは元気…
妊娠後期旦那がウザすぎる 飲み会に行くのはいいが二次会行かないと言うので行ってきていいよと言ったのに二次会は、行くは、帰りめっちゃ遅いわ お腹痛くて帰ってきてて連絡してるのにまだ帰ってこない 男の人は、そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
noa
先月約束を破られ今1ヶ月のゲーム時間制限中です…。
うちはお小遣い制ですが、罰金いくらくらいですかね🤔
多分友達といると流されやすいところがあり帰ると言えないので罰を与えても制御できないんじゃないか…と思ってます😞
はじめてのママリ🔰
お友達と行ってるとなると中々先に帰るのは難しいかもしれませんね💦
最初からそういった約束をしなければ良いのではないでしょうか?貴方も7時って言われなかったらそこまでイライラしないかもしれません。
お小遣いの額にもよりますが1回2000円くらいですかね。
noa
そうなんです、守れない約束をしてほしくないんです😣
9時過ぎると分かっていたら子供に1人で朝ごはんを食べれるようにパンとコップをテーブルに用意しておいたりするのに朝食の支度があるから帰ってくると信じてしまったので腹が立ってます😡
2,000円は罰金ではなく長時間外出する時に子どもをみる代金としてもらっています😅