サプリ・健康 若い時はちょっとの運動でくびれたりしてましたが、中年になると、代謝… 若い時はちょっとの運動でくびれたりしてましたが、中年になると、代謝が悪く、なかなか肉が落ちません。 腰周りだけならまだしも、ブラとショーツ間の肉がボヨッと盛り上がり嫌です。見た目はスッキリ体型に見られるんですがね。どんな運動や意識をしたら美ボディになるんでしょう? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 運動 体型 肉 メイ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 筋トレやストレッチするといいと思います🍀 まずは大きいところの筋肉を鍛えると痩せやすく引き締まりやすいかなと✨️ 私は結構変わりました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント