妊活 今日卵胞チェックにいってきたら20ミリまで大きくなってるので連日タイ… 今日卵胞チェックにいってきたら20ミリまで大きくなってるので連日タイミングとって、また3日後に排卵してるか見せてと言われたんですが、みなさんは、 今日と明日と連続でするか、今日と明後日するか、 どっちにしますか?? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 私なら1度もタイミング逃したくないので連日します!! 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙂 私も旦那に相談して連日頑張ってみます✊✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂
私も旦那に相談して連日頑張ってみます✊✨