コメント
あーぷん
せっかく着物着たなら
屋根の下でロケーションします😭
しゃるる🏎
一日中雨予報ですか?
時間変更出来るなら、雨が1番落ち着いてる時に雨にしか撮れない写真撮ります。
-
はじめてのママリ🔰
一日中雨で日時変更は11月と12月は予約でできないと言われました💦
- 11月11日
-
しゃるる🏎
カメラマンさんに雨の日の撮影はどんな感じか聞いてみたらどうでしょうか?雨が得意なカメラマンさんもいらっしゃるでしょうし。難しいならスタジオだけで撮ります。
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみたところ、神社の変更(屋根付き)かスタジオのみに変更かと言われました!
また小雨だと傘さしても写真は撮れると言っていました💦- 11月11日
-
しゃるる🏎
屋根付きの神社とスタジオ両方は無理なんでしょうか?
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
それは可能です!
やっぱり屋根付きにですかね?
雨降ってると移動も大変なのかなぁとか思ったり💦- 11月11日
-
しゃるる🏎
カメラ屋さんの車みたいなやつで乗って行きますかね?
屋根付きの方がいい気がしますが(濡れて寒くて風邪ひくと可哀想だし)どうですかね?
ウチはあんまり雨の日に長く外にいたことないし、熱性痙攣持ちなのであとはお子様の状態ですかね?- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、気温も低くなりそうですし💦
やっぱりロケーションはやりたいので屋根付きの方向で検討してみます!
ありがとうございました😊- 11月11日
-
しゃるる🏎
曇りになること祈ってます。素敵な写真が撮れますように😊風邪も引きませんように。
- 11月11日
-
しゃるる🏎
その後、どうでしたか?撮影うまくいきましたか?
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
土砂降りでしたが、屋根付きの神社へ行ってとてもいい写真が出来上がりました(^^)ありがとうございます😭😊
- 11月22日
-
しゃるる🏎
土砂降りは残念でしたが、いい写真が撮れてよかったですね!気になっていたので良かったです。お返事ありがとうございました!
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱり着物だしロケーションがいいですよね!!