ちひろ
産後1年3ヶ月で再開しました。私はみんな一年以上経ってからでした。
はじめてのママリ🔰
産後10ヶ月で生理再開しました。
おりものが急に増えだして、もしや?と思っていたらほんとに再開しました😂
3S_n
2回とも産後1ヶ月で戻りました!
母乳あげてたら生理来ないは迷信だと思ってます😆
ちひろ
産後1年3ヶ月で再開しました。私はみんな一年以上経ってからでした。
はじめてのママリ🔰
産後10ヶ月で生理再開しました。
おりものが急に増えだして、もしや?と思っていたらほんとに再開しました😂
3S_n
2回とも産後1ヶ月で戻りました!
母乳あげてたら生理来ないは迷信だと思ってます😆
「サプリ・健康」に関する質問
1時間ほど前、うつ伏せでYouTubeをスマホで見ていて見終わり立ち上がったらなんとなくフワ〜として。 歩くと目眩はしないのですが、なんとなくフワフワ?フラフラしそうな感覚になりました💦 ぐるぐるバットした後に歩く感…
息子にも八重歯が😭 歯科矯正の予定はありますか?って聞かれたけど正直悩む…。 虫歯なりやすい子だしやっておきたい気持ちもあるけど治療費問題が👛 子供の歯科矯正っていくら位かかるんだろう…自費ですよね… 保険診療…
いつもとは違う喉の痛み わたしの話ですが🙇♀️ 昨日から顎下の左側の喉が痛くて、 飲み込むと喉の奥に針を飲んでいるみたいな痛みがあります。 熱も出てないし、喉以外の症状もなく 悪化しなければたえられそうなのねす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント