その他の疑問 排卵してても生理が来ないことってあるんですね?妊娠してたので排卵はし… 排卵してても生理が来ないことってあるんですね???妊娠してたので排卵はしてたと思うのですが3ヶ月全く出血がなく妊娠しました、、(最終生理と病院で赤ちゃんの大きさを見てもやはり2.3ヶ月ずれてました)自分の体ですが不思議で未だに理解ができません😂 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 病院 生理 排卵 赤ちゃん 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 卵胞が育つのが遅くて、何ヶ月も排卵がズレてたということだと思います😎 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント