❤️🧸moa🦊💜
わかりすぎます…笑
私はとりあえず洗濯と洗い物は済ませました🤣
掃除が終わってない…🙂
午後は、娘が昨夜高熱だったので家で粘土遊びでもして大人しく過ごそうと思ってます🥹
はじめてのママリ
頑張ってください🔥
産後なのでのんびりと家事しながら義父が来るので午後からは掃除しようと思ってます🤣
あとは洗濯物を畳みます 、たぶん( 笑 )
とまと
めっちゃわかります〜😂😂😂
今から少し掃除して、公園行くつもりです🥺
❤️🧸moa🦊💜
わかりすぎます…笑
私はとりあえず洗濯と洗い物は済ませました🤣
掃除が終わってない…🙂
午後は、娘が昨夜高熱だったので家で粘土遊びでもして大人しく過ごそうと思ってます🥹
はじめてのママリ
頑張ってください🔥
産後なのでのんびりと家事しながら義父が来るので午後からは掃除しようと思ってます🤣
あとは洗濯物を畳みます 、たぶん( 笑 )
とまと
めっちゃわかります〜😂😂😂
今から少し掃除して、公園行くつもりです🥺
「その他の疑問」に関する質問
みなさんコンプレックスはありますか? 私は顔がデカいことです! 自分で言うのもあれですが顔はいいんですよ、デカイけど。 小さい頃はお人形さんみたいねって言われてて、一目惚れされたり告白されたり人並みにはモテ…
みなさん承認欲求はどう満たしてますか…😇 例えばめっちゃ盛れた写真が撮れた時とか、SNSのアイコンにしたいしストーリーに載せたいけど、自分に酔ってるとか痛いとか思われるかなーと思って載せられないんですが、みなさ…
子どもの保育園の先生でちょっと苦手なタイプの方がいます。 他の保護者の前でこちらの個人的な内容を聞いてきたり、園に伝えてある家庭の状況など大きい声で言ったり無駄口が多いです。 私出来るんです風をガンガン吹か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント