コメント
退会ユーザー
屋内も屋外も同じかっこでしたよーー!
ワンピース着せてブルマです!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
退会ユーザー
屋内も屋外も同じかっこでしたよーー!
ワンピース着せてブルマです!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
「カバーオール」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装について 今は肌着+通年素材のカバーオール+6重ガーゼのスリーパーで寝かせているのですが、夜中手足は冷えているのにベッドに接している背中やおしりは汗をかいているようです💦 もうちょっと通気…
生後3ヶ月から保育園で保育準備をしているのですが、 着替えに着脱しやすい服と記載あります。 ロンパースはいいでしょうか、、、首もしっかりしてきたので股で止めるタイプにしたいなと思ってますがやっぱり前開きのカバ…
生後6ヶ月、いまだに前開きのカバーオールを着せているのですが、寝返りずり這いがすごくて、オムツ替えるのも大変になってきました💦 同じくらいの月齢の子の、お出かけの時、家にいる時、それぞれの服装を教えてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅみっこ
お返事遅れました。
3~7.8ヶ月の乳児でも同じですか?
退会ユーザー
生後1ヶ月からセパレートとか首通すタイプの服着せてるので、その月齢でも同じです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちゅみっこ
そうだったんですね( °_° )
まだセパレートも首通すタイプも試したことなかったので、検討してみます✨
退会ユーザー
パジャマと日中着るお洋服を分けて昼夜の習慣をつけるのを生後1ヶ月からやっていたので・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そのおかげかいまではしっかり昼夜の区別がつき、パジャマを着せたら自分でお布団に行きますよ(・Д・)!
ちゅみっこ
なるほど!
それは素晴らしいですね(*´ω`*)