コメント

退会ユーザー
Sに変えたらむせなくなりましたよ!
退会ユーザー
Sに変えたらむせなくなりましたよ!
「新生児」に関する質問
生後25日新生児 後頭部の凹みについて 旦那に30分程赤ちゃんを預けて買い物に行ってきました。 帰ってきてミルクの時間だったのでミルクをあげてると、後頭部の凹みが気になりました。 触ってみると明らかに横に5センチ程…
現在5ヶ月弱、これからの秋冬用の服について。 3月生まれの男の子です。 新生児頃から着ていたコンビ肌着などがサイズアウトし、秋冬ものを新たにそろえなければ!と思い調べていました。 長袖ロンパースなどを買い足そ…
明日はハンバーグがいいってことで リクエスト通りハンバーグして その他は要らないと言うてたので、、ハンバーグのみ。 抱っこ紐まだ用意していなくて 新生児連れての買い物大変だし 置いたら泣くし 外暑いから 急いだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
今生後21日で100飲んでるのですが、7分くらいで飲み切ってしまいます💦
Sに変えたら出が良くなってしまいますよね?早飲みになってしまうのが気になります🥲
退会ユーザー
吸う力が強い子だから、やわらかい乳首だと短時間で吸えちゃってむせるんです。
サイズアップすると穴が大きくなるだけでなく、乳首自体の固さもアップするので、適度な量しかでないはずです!
いつかはSにするので、とりあえず試してみるのはありですよ🙆♀️
はじめてのママリ
乳首、サイズで固さも違うのですね!穴が大きくなるだけかと思ってました😂恥ずかしい…🥲
試してみます!ありがとうございます✨