子育て・グッズ 現在室温21.3度で半袖肌着に長袖トレーナー、長ズボンを着せているので… 現在室温21.3度で 半袖肌着に長袖トレーナー、長ズボンを 着せているのですが 足の裏がさらさらで冷たいので 寒いかな?と思うのですが 暖房つけたほうがいいですかね🥺? タオルケットかけても すぐ蹴飛ばされてしまうので 何で調整すればいいのでしょうか?? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり 21度は適温なので暖房いらないと思います😊 服装も大丈夫だと思います! 手足より背中やお腹が温かければ大丈夫ですよ! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 背中とお腹でチェックするようにします😳🙌🏻 11月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
背中とお腹でチェックするようにします😳🙌🏻