こむぎ
今年用なら80でいいと思います!
ものは違いますが82センチ12キロで90でゆとりあります😌

ちゃんぴ
丁度うちの子と同じくらいの身長体重なんですが、80買ってます!アウター系は気持ち大きめに作られてるのか結構ブカブカです😂

はじめてのママリ🔰
今年用なら80にします🐻♡
こむぎ
今年用なら80でいいと思います!
ものは違いますが82センチ12キロで90でゆとりあります😌
ちゃんぴ
丁度うちの子と同じくらいの身長体重なんですが、80買ってます!アウター系は気持ち大きめに作られてるのか結構ブカブカです😂
はじめてのママリ🔰
今年用なら80にします🐻♡
「女の子」に関する質問
もうすぐ4か月になる女の子の発達状況が気になります。 ・目があんまり合わない、そらす ・あんまり笑わない ・首はほぼ座っているがうつぶせできない(バランスとれない) ・外では地蔵のように固まる ・おもちゃに興味な…
年長〜小学校1年くらいの女の子に おすすめの本を教えてください😊 絵本、図鑑なんでも好きです✨ かいけつゾロリもよく読みます! 私があまり児童書に詳しくなくて💦 何を買ってあげたら良いのか悩みます😣
男の子の名前で「実知(みち)」という名前をつけようかと思っています。 ただ、女の子っぽいかな?男の子だと読み間違えられるかなと思います。 「みちと」や「みちや」なら男の子っぽいですが、できれば2音の名前がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント