※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りのんちゅ、
子育て・グッズ

みなさんの平均睡眠時間はどれぐらいですか?仕事はされてますか?眠くないですか?子供が生まれる前のように、好きな時に好きなだけ寝たい

みなさんの平均睡眠時間はどれぐらいですか?
仕事はされてますか?眠くないですか?(笑)

子供が生まれる前のように、好きな時に好きなだけ寝たい(´;ω;`)💓

コメント

私は6〜7時間です!
その間に何度か起こされますが💔
仕事はしてません!
ちなみに朝寝で10時から1時間半くらい子供と一緒に寝てます💤

好きな時に好きなだけ寝たいですよね〜〜😂

あきらプリン

もうそろそろお産なので、平均的に夜わ細切れの睡眠になっています!
お仕事わ上の子妊娠発覚して悪阻が酷くて辞めました⭐️眠い時わ午前中なり午後なり子供が寝たのを確認してから寝てます(-.-)y-., o O

私も好きな時に好きなだけ寝たいと思いますが、子育てひと段落したら寝たい時に寝れるかなと思うので、それまでの辛抱だと思っています!

子供が生まれる前から平均5時間くらいです。
むしろ育休中の今のほうが寝れますね〜笑

雨のち晴れ

妊娠前は残業ばりばりで5時間程度でしたが今は時短なので8時間寝てます😄
前は昼休みでもウトウトしてたのに今は全く平気です(笑)

まぁちゃん

朝7時には職場に行かなくてはいけないので5時には起きてお弁当作ります。
夜は寝かしつけてから家事してお風呂入って寝るので12時前くらいになります。
毎日の睡眠は平均5時間です。
仕事休みの日も子供は6時には起きるので子供が産まれてからはずっとそんな感じの生活です。

6時間〜7時間くらいですかねぇ
夜勤の日は2時頃に寝て起きる時間は同じ6:30😭
眠すぎるので息子とお昼寝してます😇