子育て・グッズ 生後9か月の息子を育てています。最近ハイハイしたりつかまり立ちをした… 生後9か月の息子を育てています。最近ハイハイしたりつかまり立ちをしたりと運動量が増えたのですが、激しく運動する時にゼーゼー言ってるのが気になります💦ネットで調べると鉄分不足?とか喘息が出てきて心配になります😣😣赤ちゃんで気道が狭いからなのかと思ってますが、皆さんもゼーゼー言ってたりしてますか?治らなければ病院に行こうと思っています! 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 病院 運動 赤ちゃん 息子 つかまり立ち ハイハイ 鉄分 りん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゼーゼーいいません! 風邪ひいたりしてますか? 私なら様子見ないで病院連れて行きます! 11月11日 りん 風邪ひいてないです💦元気なんですが、動いた時だけゼーゼーいいます💦そうですよね、連れて行くようにします💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
風邪ひいてないです💦元気なんですが、動いた時だけゼーゼーいいます💦そうですよね、連れて行くようにします💦