コメント

退会ユーザー
お子さんの人数が少ないなら
まだわかりますが
3人ましてや男の子🥹殺意しか湧かないです🥺
なにも出来なくても
ゼリーだったり食べれそうな物を
買って帰ってくる!
って子に対しての思いやりぐらい持っててほしいものです🥲
退会ユーザー
お子さんの人数が少ないなら
まだわかりますが
3人ましてや男の子🥹殺意しか湧かないです🥺
なにも出来なくても
ゼリーだったり食べれそうな物を
買って帰ってくる!
って子に対しての思いやりぐらい持っててほしいものです🥲
「男」に関する質問
次男くんが 一昨年から37.1から37.5くらいの微熱です。 今朝、8時に測ったら寝起きで37.5です。 今日、習い事でスイミングですが、休ませて1時間見学させるか悩んでます。 ワンオペでお兄ちゃんも習ってるからスイミン…
愚痴、聞いてもらえますか・・・ 私の妹のことです。 妹にはいま子供が2人いてお腹に1人います。 3人目は上の子たちとお父さんが違います。 うちの長男が生まれて2ヶ月の時、2人目妊娠した状態で1歳の子どもを連れてうち…
水着のサイズについて 息子はどちらかというとむちむちタイプ、 5月108cm、20kgで、体重は元気に増えています。 先日習い事の水着を購入したのですが、今まで履いてたのが110cm、おしりが隠れる短さのもの、 新しい水着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
お風呂も、次男が1人は嫌だからと、脱衣所で1人で待ってたり、ご飯もうつらないように、時間差にしたり、何かと色々気を使ってこっちは大変なのに遊んでると思うと殺意しか湧かなかったです😡
共感してくださって嬉しいです😂