※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長袖のスリーパーは寝相が悪い人におすすめですか?使っている方の感想を教えてください。

長袖のスリーパーって良いですか?
いまは、普通のやつを持ってるのですが寝相が悪くて布団は剥ぐし、パジャマがめくれて腕や足首も出たりしてるので手足も冷たくて💦
長袖スリーパーを検討してるのですが使っている方感想おしえて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ

息子も去年の冬から長袖スリーパーを始めました。
結果買ってよかったです。
肩、肘が覆われていると安心感が違います。
それでも足は冷えるので、パジャマの下にレギンスを履かせています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!買ってみます。

• 11月11日
はちぼう

いいですよ✌️
冬用のスリーパーは全部長袖です!
欲を言えば長ズボン風のスリーパーだとなお良かったですね。うちはスカート風なので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちもこの冬は長袖買おうと思います✨

• 11月11日
りんご

うちも布団蹴っ飛ばすので長袖ですが、なかなか売ってないんですよね💦

できればズボンも欲しいくらいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦楽天で見つけたので買ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 11月11日