ママリ
上の子が小2です💡
良くも悪くも優しい子です。
先生たちにもほんとに優しい子とずっと言われてきました。
悪口言われてる子がいれば助けるし、先いいよ、これいいよって言える子です。
だからこそ、自分の意見は後回しになってしまって本音を隠してしまう、周りの子に流されやすいところがあります😖
人前が苦手だけど活発で男の子らしいですが、乱暴さはなくて、人当たりが良いのか、気がついたら他の学年にもたくさん友達作ってくる子です💡
ママリ
上の子が小2です💡
良くも悪くも優しい子です。
先生たちにもほんとに優しい子とずっと言われてきました。
悪口言われてる子がいれば助けるし、先いいよ、これいいよって言える子です。
だからこそ、自分の意見は後回しになってしまって本音を隠してしまう、周りの子に流されやすいところがあります😖
人前が苦手だけど活発で男の子らしいですが、乱暴さはなくて、人当たりが良いのか、気がついたら他の学年にもたくさん友達作ってくる子です💡
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園まで自転車で送った後、園に自転車を置いて出勤するか、一度家に帰って自転車を置きに行くかで悩んでいます。 どちらであっても通勤手段はバスで、乗車時間は3分ほどしか差がありません。 5〜10分に1本バスが来ます…
上の子が14時お迎えで下の子のお昼寝時間に悩んでいます😭 下の子が2歳にたり体力がついてきたのか、 朝から11時頃まで外遊び、昼食を12時過ぎまでに終わらせて絵本読んで寝かしつけに取り掛かるのですが寝付くのが頑張っ…
赤ちゃんに浄水器の水を一度沸騰させて使用しているのですが ミルクを作るときなんかに割る水を 浄水器からそのままで使用出来るんですかね? みなさんはどうされていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント