はじめてままりんご🌱
うつ伏せできるのちょっとスッキリでした☺️
胎動なくなったのちょっと寂しかったです😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶❤️
わたしは今33週なのですが、もう苦しくて早く産みたい気持ちも強いです😂仰向けうつ伏せしたいですね!
はじめてままりんご🌱
うつ伏せできるのちょっとスッキリでした☺️
胎動なくなったのちょっと寂しかったです😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶❤️
わたしは今33週なのですが、もう苦しくて早く産みたい気持ちも強いです😂仰向けうつ伏せしたいですね!
「妊娠・出産」に関する質問
わたしのつわりは何つわりでしょうか? 立ったり座ったり、階段上り下りしたりなど、頭がゆれると気持ち悪くなります。胃の気持ち悪さではなく、車酔いみたいな頭痛からくる気持ち悪さみたいな感じです。 それで気持ち悪…
批判でなく単純に疑問に思っての質問です! なんで女の子を望む人が多いのでしょう? 仕事上、歳上の方と話す機会も多いのですが、多くの歳上女性は、娘がひとりいたらいいよ〜と言います。 ママリを見ても、絶対女の子…
「ベビーベッドの質問!」 一歳八カ月差の年子予定です!!! 2人目が産まれるので ベビーベッド買うか 頭おかしいほど悩んでます😣💦 皆様ならどうされますか??? 経験者の方がいたら 特に教えて欲しいです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント