はじめてままりんご🌱
うつ伏せできるのちょっとスッキリでした☺️
胎動なくなったのちょっと寂しかったです😂

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶❤️
わたしは今33週なのですが、もう苦しくて早く産みたい気持ちも強いです😂仰向けうつ伏せしたいですね!
はじめてままりんご🌱
うつ伏せできるのちょっとスッキリでした☺️
胎動なくなったのちょっと寂しかったです😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶❤️
わたしは今33週なのですが、もう苦しくて早く産みたい気持ちも強いです😂仰向けうつ伏せしたいですね!
「妊娠・出産」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんと親戚の対面について質問です。 先日親戚から赤ちゃんに会いに行きたいと連絡があり、1ヶ月過ぎてれば大丈夫だろうと軽い気持ちでOKしてしまったんですが、予防接種もまだしていない時期に親戚と対…
2人目以降、お腹出るの早いと言いますが何週くらいから出てましたか?🥹特に1人目、全然お腹出なくて妊婦と思われなかった方に聞きたいです! 私は普通体型(BMI20)ですが、1人目の時、臨月になってやっと「ん、、?妊婦さ…
34週目を超えると生存率ってあがりますか? 早産には変わりないですが、、、 34週1日目なのですが。 37週目以降 が一番いいのは、わかってるのですが…、 なにかあったりしたときに、どうなのかなって思ってました😭あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント