コメント

退会ユーザー
2人目欲しいなら病院行くべきだと思います!
中々排卵しないと思いますし、排卵するとしてもいつかわからないのでタイミング取るのが難しいです💦
私も多嚢胞で無排卵なので薬飲んで生理来させてましたが、2人目欲しいなら薬飲まないと難しいかなって言われました!
退会ユーザー
2人目欲しいなら病院行くべきだと思います!
中々排卵しないと思いますし、排卵するとしてもいつかわからないのでタイミング取るのが難しいです💦
私も多嚢胞で無排卵なので薬飲んで生理来させてましたが、2人目欲しいなら薬飲まないと難しいかなって言われました!
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
a
そうですよね、、実は2年ぐらい薬や人工授精をしていたのですが、金銭的に難しくて🥲🥲
ありがとうございます😌
退会ユーザー
そうだったのですね!
そうとは知らずすみません😭💦
でも私の友人は多嚢胞でしたが、仕事辞めてすぐ妊娠してこの前出産してました!
a
いえいえ、そんなことないです😌ひとりめは奇跡的に自然妊娠だったので初心に戻って信じて待ってみようと思っているところなので、待ってみようと思います🥺🥺ありがとうございます☺️
退会ユーザー
ストレス感じずにっていうのは難しいとおもいますが、、お互い無理せず頑張りましょうね😌✨