子育て・グッズ 室温管理難しい🥲里帰り中で寝てる部屋、窓に囲まれてるからめちゃくちゃ… 室温管理難しい🥲里帰り中で寝てる部屋、窓に囲まれてるからめちゃくちゃ寒いし😭 そして1人目と生まれた時期が違うからコンビ肌着+カバーオール着せてるけど、この時期のベストの服装もわからない😂 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 里帰り 服装 カバーオール はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りあ 日中はまだ暖かいし、夜は冷えるしで服装悩みますよね💦 私は肌着厚めのものにして、ロンパースとかを薄手のものにしたり夜は厚めだったり毛布掛けたりして調節してました(*^^*) 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント