※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

七五三の所要時間は、ご祈祷が30分程度です。その後写真を撮ると、大体何時間で終わりますか?

七五三の所要時間を大体でいいので教えて下さい!ご祈祷は30分くらいでしょうか。その後写真を撮ったりして、大体何時間くらいで終わりましたか?

コメント

Riiiii☺︎

私のところは同じ時間帯に他の家族もいればちょっと長くなりましたがご祈祷時間のみなら20分程度でした!!
写真は自分ら次第ですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!混雑の具合にもよりますよね😯

• 11月11日
NS

ご祈祷は20-30分ぐらい、その後お願いしていたカメラマンさんに①時間ほど撮影してもらったので1.5時間-2時間ぐらいでしたよ◡̈⃝︎⋆︎*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出張カメラマンみたいなやつですね!素敵です☺️自分たちでパパッとならもっと短そうですね!参考になりました!ありがとうございます😊

• 11月11日
うにこ

地元の小さな神社で滞在中は私たち家族しかいませんでした。
美容院で着付け→時間が余ったから保育園に顔出し→出張カメラマンと神社周辺で1時間撮影会→祈祷20分
の流れで3時間くらいだったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!何をするかによりますよね!参考になりました☺️

• 11月11日