にじのはは
埼玉在住ですが、埼玉での宿泊はオススメないです😓
秩父長瀞とかなら多少あるかなーとは思いますが、それ以外は…ビジホ…
埼玉ってお泊まり観光旅行に向いてないです…残念ながら😢
東京でお泊まりして埼玉入りした方がよきホテルに出会えると思います☺️✨
さくら
私も上の方同様、埼玉で探すより都内で探したほうがいいかなーと思っちゃいます!
春日部に行きやすくてぱっと思いついたのは、錦糸町駅にあるロッテシティホテル錦糸町、ちょっと高いですが浅草の御宿野乃とかはインスタでもよくおすすめされてて有名かな?と思います!
ロッテはコアラのマーチルームがあったり、朝ご飯もコアラのマーチのキャラクター顔のパンケーキとかあったり、ロッテのアイス食べ放題プランとかあったりします(笑)
実際子連れで泊まったことあって綺麗でよかったです✨
錦糸町駅は結構ひらけてるのでご飯に困ることはまずないです!
野乃は朝ご飯のいくらかけ放題が結構有名なのと、オールインクルーシブだったような、、、温泉があったような、、、泊まったことないので細かいことわからずすみません💦
浅草寺や花やしきに近いので時間に余裕あればついでに観光もできるかもです!
藤子不二雄ミュージアムからのアクセスはわからないですが、錦糸町から春日部は乗り換えなし、浅草から春日部は乗り換え1回(めっちゃ簡単)で行けるので春日部に行くのは楽だと思います☺️
きゅぅ🔰
春日部駅にスパーホテルという天然温泉のお風呂が一昨年できたばかりで綺麗ですよ!
かなピンママ
こんにちは😃
東京埼玉には車で旅行ですか?
それとも電車やバス使ってでしょうか??
車で移動なら都内より埼玉で泊まった方がアクセス良いですが電車やバスなら都内の方がアクセスが良いかと思います😊
ビジネスホテルなら埼玉は多いですし、春日部方面に行くなら草加にあるアパホテル、先に回答された方がいますがスーパーホテル春日部がアクセス良いかなと思いますよ。
あと春日部に東横インもあって小学生以下添い寝無料と書かれていました。
じゃらんとかで予約する時にお子さんも入れるとプランが出てこなかったりなので、予約する際は東横インさんに聞いてみるといいですよ😁
コメント