家族・旦那 今4歳の娘がいるんですが、離婚しようと思っているんですが、うちには20… 今4歳の娘がいるんですが、離婚しようと思っているんですが、うちには20歳の会社員の娘もいます。 給料が毎月12万くらいしかない私には金銭的に厳しいので母子手当をあてにしているんですが、自分の子供の収入も母子手当の収入に計算されるんですか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 4歳 0歳 会社 離婚 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 されますね、だから出ていかせる親もいます😓難しいところです。 11月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! やはりそうなんですね😅 満額は厳しそうですよね…😩 11月10日 ぷにか 私がそれで出て行きました😣 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはりそうなんですね😅
満額は厳しそうですよね…😩