その他の疑問 「家族」と「友達」どちらの方が身体的・精神的に距離感近いですか?大人… 「家族」と「友達」どちらの方が 身体的・精神的に距離感近いですか? 大人になったら親子でハグ等のスキンシップはなかなかないと思いますし、友達と一口に言っても同性か異性か・どれくらいの仲の良さかでも距離感が変わってくるとは思います 場合によって順序が変わることもあるかもしれませんが、 "まぁ普通に「家族」or「友達」のが距離近いかなぁ"くらいでいいので教えてください 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 親子 友達 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家族の方が近い 11月10日 はじめてのママリ🔰 友達の方が近い 11月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント