お仕事 九州でパートで働いてる方、時給とどんな仕事か教えて下さい。私は児童… 九州でパートで働いてる方、時給とどんな仕事か教えて下さい。私は児童発達関係で、920円ですが、仕事のわりに安いと感じてて。割の良さを考えたらできる仕事では無いかもですが、皆さんどうかなー?と、思ってます。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り パート 発達 まる子(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 事務職で時給950 円です。 昇給見込めません😓 11月11日 まる子 ありがとうございます。 全国平均上がってるらしいので、私も上がらないかな?と期待してしまいます😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます。
全国平均上がってるらしいので、私も上がらないかな?と期待してしまいます😅